Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России

  • Главная
  • Статьи
  • Контакты

+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72

e-mail: info@yug-ingredient.ru

  • Кондитерское
  • Масложировое
  • Мороженое
  • Молочное

Масложировое

Лецитин

Натуральные ароматизаторы Баттер Грейнс

Антиоксиданты

Эмульгаторы для масложировой промышленности

Антимикробные агенты (консерванты)

ЮГ-Ингридиент
Продукция
  • Антимикробные агенты (консерванты)
  • Заквасочные культуры для молочной продукции
  • Молокосвeртывающие ферментные препараты
  • Питательные среды для производственных культур
  • Стабилизирующие системы для молочных продуктов
  • Стабилизирующие системы для мороженого
  • Эмульгаторы для масложировой промышленности
  • Антиоксиданты
  • Эмульгаторы для кондитерской промышленности и хлебопечения
  • Пектины и гидроколлоиды
  • Натуральные ароматизаторы Баттер Грейнс
  • Пищевые волокна
  • Натуральные красители
  • Ароматизаторы идентичные натуральным
  • Какао
  • Пищевая химия
  • Липаза
  • Лецитин

© 2023, Юг-Ингредиент
Разработка логотипа, фирменный стиль и создание сайта — дизайн-студия «Новик»