Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России

+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72

e-mail: info@yug-ingredient.ru

Лецитин

Наш поставщик - компания LASENOR (Испания), один из ведущих европейских производителей,

предлагает на Российский рынок лецитин (соевый, подсолнечный,  рапсовый).

Лецитин фасуется по 1000 кг.(евро кубы), 200 кг.(металлические бочки), 20 кг.(металлические ведра).

Продукция компании соответствует стандартам безопасности мирового уровня и подтверждена

сертификатами: FSSC22000, KOSHER, HALAL, PROTERRA, GMP+.

На каждую партию лецитина предоставляются протоколы об отсутствии ГМО.

Наш поставщик - компания LASENOR (Испания), один из ведущих европейских производителей,
предлагает на Российский рынок лецитин (соевый, подсолнечный,  рапсовый). 
Лецитин фасуется по 1000 кг.(евро кубы), 200 кг.(металлические бочки), 20 кг.(металлические ведра).
Продукция компании соответствует стандартам безопасности мирового уровня и подтверждена сертификатами
FSSC22000, KOSHER, HALAL, PROTERRA, GMP+.
На каждую партию лецитина предоставляются протоколы об отсутствии ГМО.
 

 

Наименование

Основные характеристики

Область применения 

 

VEROLEC FLS


Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои. Продукт получен из соевого масла методом гидратации при рафинировании.

Используется как универсальный эмульгатор и применяется в различных пищевых продуктах, таких как маргарины, кондитерские изделия, продукты быстрого приготовления, хлебобулочные изделия и др.

   

LECISOL

LECISOL содержит специально извлечённые из подсолнечника фосфолипиды, гликолипиды и лизофосфолипиды,  нанесенные на пшеничную муку в смеси с фосфатом кальция.. 

Специальный лецитин в форме порошка предназначен для приготовления мучных и кондитерских изделий. 

ХЛЕБ: Благодаря специальному содержанию лецитина, продукт является эмульгатором в составе улучшающих добавок хлеба, обогащая, но не заменяя собой натуральный эмульгатор, который есть в составе пшеничной муки. Лецитин используется в качестве вещества, способствующего сохранению свежести продукции и улучшению качества теста, а также облегчающего процесс обработки теста и придающего хлебобулочным изделиям объём и равномерную структуру. В некоторых случаях LECISOL может быть использован как самостоятельный натуральный улучшитель хлеба. Тем не менее, рекомендуется добавить к нему допустимое количество аскорбиновой кислоты и ферментов. 

Эффект улучшения может наступить при наличии от 500 до 1000 г LECISOL-а в 100 кг муки. 

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: Использование этого продукта позволяет снизить содержание жиров без какого-либо изменения процесса, а также позволяет добавлять другие ингредиенты, например смеси с содержанием волокон. 

Рекомендуемая дозировка составляет 0.4-1 % вещества от массы теста. Снижение содержания жиров составляет 15-20 %. Благодаря существующим характеристикам, LECISOL является полезным диетическим продуктом. 

Сфера применения: Кондитерское, Масложировое, Молочное, Мороженое.