Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России

+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72

e-mail: info@yug-ingredient.ru

Натуральные ароматизаторы Баттер Грейнс

  «Butter Grains» - натуральные высококонцентрированные ингредиенты превосходного качества, которые разработаны для улучшения вкуса и аромата пищевых продуктов. «Butter Grains» производятся на заводе «First Choice Ingredients Inc.», г.Германтаун, штат Висконсин, США.
Основой натуральных вкусоароматических ингредиентов «Butter Grains» являются жирные кислоты, полученные методом экстракции триглицеридов из натурального молочного сырья высокого качества. Смесь жирных кислот концентрируется и наносится на носитель – мальтодекстрин с последующим инкапсулированием. Таким образом, не происходит улетучивание жирных кислот, и они раскрывают свои вкусовые и ароматические свойства только в готовом продукте. При проведении анализа жирнокислотного состава, посредством прибора газ-хроматографа, видно, что жирнокислотный состав ингредиентов «Butter Grains» полностью соответствует жирнокислотному составу молочного жира.
Ингредиенты «Butter Grains» используются при производстве молочной, масложировой, мясной, рыбной, кондитерской, снековой, хлебобулочной продукции, сухих смесей, а также продуктов быстрого приготовления. Ингредиенты придают сливочный, молочный, сырный вкус и аромат, улучшают качественные показатели входящего молочного сырья, помогают сгладить салистость растительных жиров, создать ощущение жирности и полноты вкуса.

Ассортимент натуральных вкусоароматических ингредиентов

 № п/пНаименование товараДозировкаУпаковка
1.Сливки концентрированные (Cream Concentrate 801G3)0,1-0,5 %коробка  25 кг
2.Сливки сладкие (Cream Sweet 800G3)
0,1-0,5% коробка  25 кг
3.Сливки шоколадные (Сream Chocolate 605G3)0,1-0,5% коробка  25 кг
4.Масло концентрированное (Butter Concentrate 100G3) 0,1-0,5% коробка  25 кг
5.Масло соленое (Salty Butter 350G3) 0,1-0,5% коробка  25 кг
6.Масло Ваниль (Butter & Vanilla Grains V00G3) 0,1-0,5%  коробка  25 кг
7.Масло карамелизированное (Caramelized Butter SB0G3) 0,1-0,5%  коробка  25 кг  
8. Молоко цельное (Milk Whole M09G3)0,2-1,0% коробка  25 кг  
9. Йогурт (Yogurt Y04G3) 0,2-1,0%  коробка  25 кг
10. Йогурт концентрированный (Yogurt Concentrate Y03G3)0,2-1,0%     коробка  25 кг
11. Сметана концентрированная (Sour Cream Concentrate S70G3)0,5-1,0%  коробка  25 кг  
12. Сыр «Чеддер» (Cheese Grains Cheddar C00G3)0,25-3,0% коробка  25 кг
13.Сыр «Гауда» (Cheese Grains Gouda G00G3) 0,25-3,0% коробка  25 кг  
14. Cыр «Пармезан» (Cheese Grains Parmesan P00G3) 0,25-3,0%  коробка  25 кг  
15.Сыр «Велвита» (Cheese Grains Velveeta 755G3) 0,25-3,0%  коробка  25 кг
16.Сыр «Сливочный» (Сream Cheese Grains 860G3) 0,25-3,0% коробка  25 кг  
17.Сыр концентрированный Бустер (Cheese Concentrate Booster B00G3)0,25-3,0%  коробка  25 кг  
18. Грибы (Mushroom 704G3) 0,2-1,0% коробка  25 кг
19.Огурцы маринованные (Dill Pickle 989G3) 0,2-1,0% коробка  25 кг  
20. Лук концентрированный (Onion Concentrate D00G3) 0,2-1,0%  коробка  25 кг  
21.Чеснок жареный (Roasted Garlic 972G3)0,2-1,0% коробка  25 кг    

   Преимущества использования натуральных вкусоароматических ингредиентов "Butter Grains":

 

  • Ингредиенты "Butter Grains" сделаны из натурального высококачественного молочного сырья;
  • Не требуют изменений в технологическом процессе производства, т.к. ингредиенты вводятся в смесь одновременно с сухими компонентами до процесса пастеризации;
  • Ингредиенты могут быть использованы в широком диапазоне масовых долей 0,05-0,3%, это зависит от вида сырья и цели, поставленной производителем;
  • При использовании растительных жиров ингредиенты "Butter Grains" помогут решить вопрос маскировки запаха и вкуса растительных жиров;
  • Не содержат генномодифицированных источников;
  • При производстве ингредиентов "Butter Grains" используются современные технологии и оборудование;
  • Наличие кислот в свободном состоянии и мальтодекстрина позволяет использовать ингредиенты не только как вкусоароматическую добавку, но и как функциональную;
  • Ингредиенты имеют международные, американские и российские сертификаты и разрешение института питания РАМН России для использования в продуктах питания детей школьного и дошкольного возраста, что говорит об их высоком качестве;
  • Ингредиенты представляют собой растворимый в воде при температуре 40-60С порошок, поэтому применение игредиентов "Butter Grains" не вызывает каких-либо трудностей;
  • Условия хранения не требуют дополнительных затрат, т.к. ингредиенты "Butter Grains" хранятся при комнатной температуре 12 месяцев.

 

 

Сфера применения: Кондитерское, Масложировое, Молочное, Мороженое.